عملية القضاء على ظاهرة بيع اللحوم في ظروف غير صحية
19 سبتمبر 2017 :
في إطار عملية القضاء على ظاهرة بيع اللحوم في ظروف غير صحية على مستوى السوق المغطاة المتواجد بحي بن سونة قامت بتاريخ 16 سبتمبر 2017 مديرية التجارة بالتنسيق مع مصالح الأمن، اتحاد التجار و الحرفيين الجزائريين و جمعيات حماية المستهلك، بعملية تحسيس واسعة لفائدة المتدخلين المتواجدين بهذا الفضاء من أجل عرض اللحوم في واجهة مبردة و أعطيت لهم مهلة 15 يوم لاقتناء هذا التجهيز و أثناء هذه العملية تم حجز حوالي 116 كلغ من اللحوم البيضاء و الحمراء غير المطابقة بقيمة إجمالية تقدر بـ 90.000 دج.